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28.03.2024 - 23:22 Uhr
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Mini-Schafskäsetaler mit Paprika-Walnuss-Creme |
Biocatering immer&grünes - Gerda Lüdecke empfiehlt diesen leckeren Fingerfood.(ca. 30 Stück)250 g Mehl ½ Paket Backpulver Salz Zucker 6 EL Milch 50 g Butter 200 g Schafskäse Frischer Thymian Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen. Milch, weiche Butter und zerbröckelten Schafskäse darunter kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. DenTeig auf einer leicht bemehltenArbeitsfläche ca. ½ cm ausrollen und kleine Taler ausstechen. Schafskäse-Taler auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Thymian bestreuen. Ofen auf 190° vorheizen und Taler ca. 15 Minuten backen. Paprika-Walnuss-Creme 2 Paprika roh pürieren und ca. ½ h abtropfen lassen. 2-3 El Tomatenmark (einfach konzentriert) Salz, Zucker, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe gepresst, ca. 50 g fein geriebener Parmesan 150 g gehackte Walnüsse Alle Zutaten miteinander vermischen und in einen Spritzbeutel geben. Die Paprikacreme auf die gebackenen Taler spritzen und mit einer halben Walnuss garnieren. |