Gedruckt von: https://laendlichfein.de/
29.03.2024 - 14:37 Uhr
Was für mich selbstverständlich ist, gebe ich auch an meine Gästen weiter: Regionale Zutaten in Bio-Qualität.
Gerda Lüdecke
Biocatering immer&grünes
Wir verfügen über ein großes regionales Sortiment, es liegt uns einfach am Herzen.
Volker Brinkmann
Biofrisch Nordost
ländlichfein ist die Initiative für beste regionale Produkte und höchsten Anspruch an Herstellung, Verarbeitung und Zubereitung. Jede Spezialität, jedes Gericht erzählt darum seine Geschichte über Herkunft, Qualität und von einer faszinierenden Idee. In einem Satz: Genieße Meck-
lenburg-Vorpommern.
Peter Kranz-Glatigny
Landesmarketing MV
Ich bin ländlichfein, weil meine Region so viele kulinarische Köstlichkeiten zu bieten hat, dass man es nicht länger verheimlichen darf. Das Land zwischen Ostsee und Seeplatte ist Deutschlands wichtigster Beitrag zum Neuen Nordischen Küchenwunder und bietet weit mehr als man vermutet.
Tillmann Hahn
Torhaus & Klosterküche Bad Doberan
Zu moderner Regionalküche auf Feinschmeckerniveau sind regionale Bio-Produkte, die Frische und Qualität garantieren, unerlässlich.
Pierre Nippkow
Ostseelounge, Strandhotel Fischland
1. Workshop im NWÖL - "Bio in der Gastronomie" |
|
|
27. März 2017
Am 27.03.2017 lädt ländlichfein interessierte Gastronomen und Produzenten zu Workshop und informellem Austausch in das Schlossparkhotel in Güstrow ein. Im Rahmen des "Netzwerk ökologischer Landbau" findet unsere Auftaktveranstaltung zum Teilnetzwerk "Gastronomie & Vermarktung" statt.
Das Programm
Montag, den 27. März 2017 - Beginn 10:00 Uhr
10:00 Eröffnung
- Ingo Sander stellt das "Netzwerk ökologischer Landbau" und ländlichfein als Netzwerkpartner für das Teilnetzwerk "Gastronomie und Vermarktung" vor.
- Vortrag ÖKO-Kontrollstelle
Die Fachgesellschaft OKO-Kontrolle mbH erklärt Verfahrensweisen zur Zertifizierung in der Biogastronomie
- Fragestellung zur Bio-Zertifizierung
- Mittagspause
ca. 12:00 - 12:30 Uhr
- Bio in der Gastronomie - Die Praxis
Gastronomen erörtern Chancen und Probleme in der Bio-Gastronomie
- Bio in der Gastronomie
Allgemeine Diskussion / Erfahrungsaustausch der Anwesenden
- Abschluss
Ende ca. 14:00 Uhr
Moderation: Ingo Sander, ländlichfein e. V.
Kosten: Für einen Unkostenbeitrag von 6,60 EUR kann ein Mittagessen erworben werden.
Um eine verbindliche Anmeldung wird gebeten bis zum 20. März an
Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
.
Einladung und Anmeldung als PDF
|