Gedruckt von: http://laendlichfein.de/
22.06.2018 - 12:02 Uhr
 
1. Workshop im NWÖL - "Bio in der Gastronomie" Drucken

27. März 2017



Am 27.03.2017 lädt ländlichfein interessierte Gastronomen und Produzenten zu Workshop und informellem Austausch in das Schlossparkhotel in Güstrow ein.
Im Rahmen des "Netzwerk ökologischer Landbau" findet unsere Auftaktveranstaltung zum Teilnetzwerk "Gastronomie & Vermarktung" statt.

Logo NWÖL

Das Programm

Montag, den 27. März 2017 - Beginn 10:00 Uhr

10:00 Eröffnung
  1. Ingo Sander stellt das "Netzwerk ökologischer Landbau" und ländlichfein als Netzwerkpartner für das Teilnetzwerk "Gastronomie und Vermarktung" vor.

  2. Vortrag ÖKO-Kontrollstelle 
    Die Fachgesellschaft OKO-Kontrolle mbH erklärt Verfahrensweisen zur Zertifizierung in der Biogastronomie

  3. Fragestellung zur Bio-Zertifizierung

  4. Mittagspause
    ca. 12:00 - 12:30 Uhr

  5. Bio in der Gastronomie - Die Praxis
    Gastronomen erörtern Chancen und Probleme in der Bio-Gastronomie 

  6. Bio in der Gastronomie
    Allgemeine Diskussion / Erfahrungsaustausch der Anwesenden

  7. Abschluss
    Ende ca. 14:00 Uhr 

Moderation: Ingo Sander, ländlichfein e. V.

Kosten: Für einen Unkostenbeitrag von 6,60 EUR kann ein Mittagessen erworben werden.

Um eine verbindliche Anmeldung wird gebeten bis zum 20. März an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Einladung und Anmeldung als PDF